Vaca Atolada de Costela

  • Tempo de Preparo: 45 minutos

  • Rendimento: 4 Porções

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INGREDIENTES:

2 colher(es) de sopa de azeite

1,5 quilo(s) de costela bovina

1 colher(es) de chá de colorau

1 unidade(s) de cebola

2 dente(s) de alho

1 folha(s) de louro

1 litro(s) de caldo de carne

1 quilo(s) de mandioca sal a gosto pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.

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