INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de óleo
100g de lombo de porco moído
250g de carne magra de boi moída
1 cebola grande ralada
1 cenoura picada
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte a carne de boi moída e frite até secar.
Acrescente a cebola e frite mais um pouco.
No liquidificador,bata a cenoura e a água.
Junte ao refogado de carne, acrescente o salsão e o molho, mexa bem e deixe ferver.
Tampe a panela e abaixe o fogo,deixe cozinhar por 30 minutos,mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Escorra,coloque em uma travessa e cubra com o molho