INGREDIENTES:
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
MODO DE PREPARO:
Para Untar
Creme Vegetal Doriana Light
Modo de Preparo Massa:
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal. reserve.
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. retire e reserve. faça o mesmo até terminar a massa. reserve e deixe esfriar.
Modo de Preparo Recheio:
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha. misture.
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
variação: sirva regada com o molho para saladas hellmann's light de sua preferência.
DICA
Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.